hamil 17 weeks

Bundaa saya hamil 17 weeks tp berat badan turun. Padalan gak puasa ? Apakah ada yg mengalami ?

6 Tanggapan

jangan terlalu bnyk pikiran yg Bun dan banyakin makan wlwpun porsi dikit tapi sering dan bnykin ngemil juga insaallah naek trs BB-nya kyk aku

Sy jg sama bun.. ga naik2 BB nya.. smoga bb debay nya normal dgn kondisi BB sy yg ga naik2 ini...

memang gitu bun klo awal kehamilan, nanti bs dikejar pas msk trim 2

banyak makan aja biar bb naik

Aku turun sampe di bulan ke 4 bun

5y ago

Sama bun . Turun 4 kilo tp alhamdulilah ini udah naik pelan2 heheh

Itu hal yg normal kok bun