sakit gigi ketika hamil

bundaa .. pernahkah mengalami sakit gigibketika hamil ? kandungan aku saat ini 5 bulan .. dan baru ini ngalamin sakit gigi ketika hamil .. adakah yg tau obat yg ampuh selain paracetamol .. sdh 3 hari ini masih gda perubahan juga

4 Tanggapan

Itu biasa bun bagi ibu hamil, itu bawaan hamil.. Saya aja kemarin sampek bengkak banget gusy bun, sama sakit gigi nya gak ketahan.. Cuma bnyakin minun air putih juga bun.. Kumur2 pakek air hangat sama garam juga.. Insyaallah membaik dgn sendiri ny bun.. Sa

Aku bun minggu Kmrn sakit gigi berapa hari , tp kata bidan aku kalau masih bisa d tahan mending tahan jangan minum obat .. aku juga cuma d saranin paracetamol sh.. tp aku gk minum Alhamdulillah masih bisa d tahan

aku pernah baca bun, katanya kalo bunda sakit gigi saat hamil kemungkinan bunda kurang kalsium buat babynya, jadi beby ngambil jatah kalsium bunda. coba perbanyak kalsium bunda