Obat sakit gigi

Bun mau nanya adakan di sini yg mengalami hal serupa dengan saya, usia masuk 7 bulan tpi udh 3mlm ini ngerasain sakit gigi yg luar biasa rasa nya , dan siapa tau bunda bunda di sini ada yg tau obat sakit gigi yg ampuh dan aman untuk ibu hamil selain Paracetamol, terimakasih

10 Tanggapan

gak ada bund saya pas di TM 2 kemaren sakit gigi dokter GK berani kasih obat lain selain Paracetamol , solusinya ke dr gigi itupun saya dikasih antibiotik aja karena harus perawatan akar gigi yg sakit , kalau bisa kalsium jangan di skipp yaa bund karena sangat ngaruh

Saya kemarin juga sakit gigi bun tapi di trimester 2 dan bener bener ga tahan sakitnya .. kata dokter trimester paling aman di trimester 2 untuk cabut gigi , akhirnya saya setuju cabut .

langsung saja kedokter gigi bun ,jd selain paracetamol/sanmol dikasih anti biotik yg tepat buat ibu hamil karena bisa juga kurang kalsium yg katanya ngaruh ke sakit gigi saat mengandung.

kalsiumnya diminum bun,,mungkin beda", tapi kalau saya sakit gigi...tinggal sikat gigi minum kalsium lanjut susu, dibawa tidur ntar bangun" udah ga ngerasa sakit bun

aku jga gini sama.. cma aku rutinin kumur air sirih sma garem tiap malem.. alhamdulillah agak mndingan sakitnya 🙏

Bisa juga krn kurang kalsium, banyak minum susu dan vit calcium untuk pencegahan

Kalau mau obat selain paracetamol sebaiknya diperiksakan ke dokter bu.

Aduh sama sangking gakuat ya malam2 maksain diri ke rs ke ugd😭😂

saya juga begitu bun,, sering sakit gigi

samaa banget sakit gigi terusss