32w

Bundaa mau tanyaaa doong. Yg dinamakan kontraksi palsu itu yg kaya gimanaa yaa?? rasanyaa jg kya gimnaa?? soalnya bru hmil pertamaa????

2 Tanggapan

Rasanya kayak sakit pas menstruasi bun tapi jarak kontraksinya kadang muncul kadang gak... Kalau udah kontraksi beneran itu rutin per 5 menit sekali itu harus segera ke dokter atau bidan..

5y ago

ohh gt ya buun. mksh y sharingnyaa😊

Sakitnya kaya sumbilangeun bund berat dibawah, pinggang ky pegel gt. Tp kontraksinya ga terus menurus dan kalau bunda pindah posisi sakitnya ilang