gak mual

bundaa....mau tanya nih saya udh hamil 10 minggu tapi dari awal kehamilan gak ada tanda2 mual ..aman gak ya bund ?

2 Tanggapan

gpp kok bun stau sy....krena mmg berbeda bd bun tiap org hormonnya...tman sy ada yg sprti itu, tpi mmg dikhamilan kdua dia mrasa mual mual, tp dikhamilan pertama tdk..

6y ago

oh giti ya bund...syukur deh..makasih ya bund

saya juga sama bunda.. kadang khawatir juga ya... tapi saya pernh ngerasain mual beberapa kali... tapi sekarang nggk lagii... semoga sehat sehat aja ya bun