Induksi VS Secar

Bundaa mau tanya dong, aku kan udah H+5 HPL, nah kata dokter kalo sampe seminggu ga lahir juga mau di induksi, tp temen2 aku ada yg bilang mending jgn di induksi langsung di sc aja, begitu.. Aku jd galau dan tmbh bingung.. Baiknya gmn ya, ada saran kah?

1 Tanggapan

Alhamdulillah saya dulu H+10 pecah ketuban trus di induksi bun, memang rasanya luar byasa tp klo saya lbh baik induksi drpda sc bun

5y ago

Klo saya dulu lumayan lama sih bun,dr pagi di induksi sampe jam 15.30 baru mau keluar itu dedek