bercak merah

Bundaa,, mau nanya .. Saia hpl tgl 15juli besok barusan saia pipis,, trus ada bercak merah seperti darah.. Apa itu tanda2 saia mau melahirkan?? Tapi perut masih belum ngrasain mules ..

2 Tanggapan

Itu biasanya flek bun. Bs jadi sdh pembukaan 1. Saya sempat ngalamin, dan setalah ke bidan katanya sudah pembukaan 1, padahal ga ngerasa kontraksi atau mules sebelumnya. Coba dibawa ke bidan buat dikonsul besok. Krn itu jg sdh mendekati HPL, bs jadi memang sudah waktunya.

5y ago

Iya sama sama. Semoga dilancarkan dan cepat launching ya debay nya.

Iya Bun, bercak darah merah seperti haid salah satu tanda. Tapi kalau belum mules, bisa jadi dikasih suntik mules sama dokter atau di induksi.

5y ago

Wajar Bun, gapapa kok. Saya juga kemaren gitu cuman udah mules tapi belum keluar bercak darah. Eh tau2 pas mo siap ke rs, keluar juga itu bercak, sampe rs dicek sudah bukaan 7. Dan kita sama, sama2 hamil anak pertama. Semoga lancar ya Bun persalinan nya, ibu dan dede sehat selalu. Aamiin ❤