Seputar kehamilan

Bundaa mau nanya ni apa bumil itu ga boleh makan keripik Sedangkan saya sewaktu hamil ini kalo ngemil sukanya ngemil keripik pisang keripik singkong gitu

27 Tanggapan

Kita hamil bun bukan sakit. Makan sgala sesuatu gpp asal dalam porsi yg santai. Bukan yg berlebihan. Kcuali makanan mentah dan bakar2an ya. G disarankan..

Boleh. Orang hamil bukan org berpenyakit yg apa2 di larang. Klo pas priksa tanya dan dihafalin ap saja yg dipantang. Selebihnya y slow saja

Asal ga berlebihan ya boleh bu.... Mungkin krn keripik banyak mengandung garam makanya dibilang jgn. Takut kaki bengkak klo kebanyakan...

boleh bundaa. sya jg tiap hr makan keripik. entah pisang, tempe, singkong. asal keripik gurih2 gitu. mlah jd gamual bun😊

Kemaren aku baca di artikel juga gitu sih bun. Tapi kalo bunda suka mah gx pp mungkin asal jangan over aja.

boleh bun asal jgn kbanyakan kali yaa..sy aja makan kripik maicih tp dikit2 karna takut pedes jd sembelit

selagi doyan apa aja aku makan bun bun selagi masih dalam porsi wajar 😅

Aku waktu hamil tiap hari makan sama bikin keripik singkong sama pisan Bun

Gpp bun.. Jgn over aja.. Sesekali gpp kalau ngidam

Aku juga ngemil keripik Bun. Keripik pisang 🙄