perasaan yang aneh

bundaa mau curhat nih, saya kok kayak ketakutan gitu ya kalau udah sndiri kayak susah nafas terus kepala sakit bdan melayang2 tapi kalau ada teman saya sehat seperti tidak ada sakit, trus klau berada di tempat ramai atau umum saya kayak ketakutan susah nafas bun rasa mau pingsan dan gk pernah lagi berani pergi2 sndiri2 atau naik motor sndiri, saya mau nanya dong bun ini penyakit atau apa ya? ada yang pernah ngalamin gak?

1 Tanggapan

Blm prnh sih bun..mngkn gangguan psikis bun..

5y ago

ada dokter umum dekat2 rumah saya bun saya tanya katanya ini efek asam lambung bun tapi saya takut cek kerumah sakit