kaki bengkak

Bundaa.. Kasih solusinyaa dong.. Skrang aku hamil usia 7 bulan, Gimnaa cara bunda bunda semua ngatasin kaki bengkak ?? Soalnyaa setiap dibuat jalan sakit..

3 Tanggapan

Diganjal bantal bun klo tdr, jd lbh tinggi dari kepala. Sama sering rendam air hangat spy ga sakit, kurangi garam jg

makan kacang hijau tanpa santan. lurusin kaki nya bun. jangan ngegantung kakinya. bawa jalan pagi pelan pelan.

Kaki bengkak kata org karna konsumsi garam yg berlebihan bun.. coba kurangin makan asin bun