Jus tomat/tomat

bundaa, kan susu hamil saya mau habis, saya mau beli masih nunggu suami gajian hehe maklum bun. jus tomat/tomat bisakah buat pengganti asam folat bun? apakah tomat baik buat ibu hamil?

3 Tanggapan

Susu hamil itu gak wajib kok bunda. Kata dokter saya dlu malah susu apa aja yg disuka. Milo,dancow,ultramilk dll boleh. G konsumsi pun gpp..asalkan bunda selalu makan makanan sehat saja

5y ago

iyaa bun. cz seadanya makanan ya bun hehe

Tomat bagus kok Bun. Terserah bunda mau digimanain, sesuka bunda aja

5y ago

Sama sama bunda

Meningan alpukat bun byk asam folatnya?

5y ago

saya di malang bun hehe