HB di trimester kedua

Bundaa, janinku skrg 17w kemarin smpt HB tp buang di luar soalnya aku pernah baca klo buang di dalam bs mnimbulkan kontraksi. Nah td pagi dari semenjak bangun tidur kok perutku yg kanan bawah nyeri yaa bun. Dipake gerak dikit aja sakitnya minta ampun. Dipake jalan tmbah sakit. Apakah nyeri perutku ini krna kontraksi akibat HB sama suami yaa pdhl HB nya kan udh kemarin? Trus klo kontraksi gini biasanya diapain bun? Share dong pengalaman bunda yg prnh kontraksi kyk aku gini. Makasih.

3 Tanggapan

klo saya dulu intercourse biasa aj bun .. mnurut artikel yg pernah sy bca janin ddlm gmsalah kena sperma. asal berhati2 aj cari posisi yg nyaman utk bumil..