Perut keras/kencang

bundaa. gimana ya carannya ngelemesin perut yang keras/kenceng bun? ngga nyaman banget bun rasanyaa. Hamil 7 bulan.

11 Tanggapan

Ke dokter Bun.. nanti dikasih obat kencang2.. Soalnya kalau keseringan kencang2 bahaya Bun, bisa pecah ketuban dini. Bunda bedrest aja dulu Bun. Bisa jadi bunda kecapean..

5y ago

klo kedokter masih gabisaa bun ini cz suami kerjaa. tapi kadang aku buat tiduran besok nyaa ngga kenceng tp alhamdulillah ngga pecah bun dan jangan sampai. selasa insyaallaah mau priksa bun

Aku jg bun lg mengalami ini,minumnya air anget dri kmren😌elus2 aja perutnya bun dibawa istrht

Kecapean itu bun.. Coba istirahat tidur miring kiri.. Krn kmren saya seperti itu

Dielus" bun n ajak ngobrol aku lg sering"nya ni bun hehehe....

5y ago

iya nih bundaa. hehe. ngga nyaman kan bun

Kalau aku berasa kenceng perutnya kalau dibawa naik motor

5y ago

iyaa bun saya jyga gitu kadang oas naik montor. tp tak buat capek juga gitu bun.

Klo lg kencang dan keras, bawa rebahan tiduran bun

5y ago

iya bun ini akuu bawa rebahan

Gpp bun wajar, saya juga sering banget

Aku mlh dr awal hmil kencng trus bun 😊

4y ago

Masih naik motor gk bun?

aku juga sering begitu bun..

.bnykin istrhat