tempura

bundaa boleh gak sih makan tempura kayak gini? mau nyetok bun buat camilan dan kalo gak ada lauk bisa di buat lauk. hehe

tempura
50 Tanggapan

lebih baik buat sendiri nugget ayam+sayuran. gampang bgt buatnya dan di awetkan d freezer bisa awet sebulan. drpd beli yg begituan, coba lihat dehbun, itu pewarnanya ga bagus,blm lagi pengawet, MSG dan kadar garem yg tinggi bgt makanya enakkk belom lg kalau bunda beli lgsg goreng d tempat,minyak goreng sm saosnya ituloh aduuhh ngeri kalau saya bun kalau mau sesekali mending beli yg sdh jelas BPOM nya misal sosis bernardi, itupun jg gabaik kalau d makan sering2 bun. kalau sebulan sekali masih gpp saran saya itu aja sih. kembali lg ke bundanya peduli dgn kesehatan diri dan janin atau enggak . semoga membantu😊

Kalo gorengan sih jgn sering2 makannya, bun. Mending bikin sendiri aja bun. Cari resepnya, buat adonannya & simpan di kulkas, klo lagi pengen tinggal digoreng. Kalo beli udah jadi kek gitu, agak ngeri aja bun, kita khan gak tau itu higienis atw gak, pke minyak goreng bekas pake atw gak.

kalo mau belinding yg sdh jls merk dan keamanannya bun kaya sogood apa fiesta. atau lbh bgs klo home made. klo yg dfto itu mirip jajanan SD setahu saya ga sehat bun, byk pengawet, pewarna dan ga tau itu pke bahan daging apa. dibindari dlu y bun.

banyak pewarna pengawet dan tinggi natrium, mau merk mau yg biasa sama aja ga bagus buat ibu hamil kalo mau makan jangan sampe nyetok gitu Bun, makan kalo pengen aja jgn berlebihan BTW postingan SETAHUN yg lalu

aku juga pgen njajan sosis''annkya gini tapi masih bisa nahan ,klopun gabisa nahannpaling beli dikit buat icip'' ,tapi gatau knpa abis makan ini kaya ada rasa bersalah hehe soalnya tau kalo kurang sehat

Hai bun, makanan kayak gni enak dilidah doang bun. Ga bagus dibadan, apalagi buat janin. Bikin sendiri aja bun, atau sesekali boleh tapi beli yg jelas merk nya. Itu pun jangan sering2...

kl aku pengennya yg baso ikan sm sosis..tapi masi d tahan sampe skrg.soalnya tkut banyak pengawetnya dan g higienis..suami jg pas blg pengen jajanan it sampe rengek2 bener2 g d beliin

jgn bun sementara distop dlu, soalnya kn mengandung pengawet n ga tau pembuatannya higenis atau ga.. tp kalau emang pngn banget ya makan dikit z n sewajarnya.. takutnya ngidam 😂

Boleh saja bun,Asal sesekali & jgn jadikan mknn utama/cemilan . Ga banyak nutrisi/gizi yg di serap trs dia tu mengandung pengawet . kalo bs di hindari,kalo ga bs ya sesekali gpp .

aku sejak hamil malah pengennya makan sejenis junkfood bun, mulai dari tempura, sosis, kornet, kebab, kalo makan lain lain suka mual. kalo junkfood enggak