Mata bayi

Bundaa bayi saya baru 8 hari tapi matanya masih belekan dan bgian putih nya masih kekuningan . saya biasanya membasahi kapas lalu sya lap2 berlahan di bagian matanya .gmna caranya menanganinya bunda atau ada tips supaya matanya tdk terlalu lengket dan bagian putih nya cepat memutih sperti mata pda umumnya ? trmkasih

17 Tanggapan

Ya kalo gtu di pkai trus obat ny bun smpai bner"smbuh dn ank ny rajin dijmur supaya gk kuning