pegal2

bundaa apakah ini sdh positif..? apakah wajar bund, pinggang dan perut terasa pegal2.. mohon sharingnya bund....

pegal2
14 Tanggapan

selamat bunda hamil.. knapa strip kedua samar. hal itu wajar karna kadar hcg nya masih blm kuat. saya kmrn juga gitu krn ceknya waktu telat 1w. setelah 6w cek lagi strip yg ke 2 udh tebal kok.

5y ago

ooo gt y bund... setelah 6 weeks br kontrol lg y bund...? sudah ada kantung janin bund..?

positif bun. wajar klo awal hamil perut dan pinggang pegal seperti mau datang bulan. jaga kondisi bun jgn cape2

5y ago

makasi ya bundaa..

selamat ya bunda positif hamil,, pinggang dan perut sakit wajar kok bun, saya jg mengalaminya

5y ago

iya bun tubuh kita lg menyesuaikan dengan adanya janin di dalam rahim

selamat ya bunda itu udah positif kalau pinggang dan perut terasa pegel itu wajar kok

Hamil ko buun, waah selamat ya bun dijaga kandungannya, sehat sehat bun...

5y ago

aamiin bund... makasi y bund...

Selamat ya bun , wajar bun kalo hamil emng suka pgel", prut jg kdang ska kram

5y ago

iaaa bund sama bgt y bund... nafas jg ngos2an bund... hehee

alhamdulillah positif bun, selamat ya🙏 Wajar ko bun😊

alhmdulillah. selamat bunda inshallah itu udah positif bun

5y ago

mohon doanya yaa bund...

allhamdulilah dh positif hamil bun...selamat y bun.

5y ago

iyaa bun...di jaga kandungan y msih kecil,,,

selamat menjadi ibu baru....