makan sehat

bundaa apa aja sih makan yang bisa membuat janin besar ,, soal ny janin saya kecil kata bidan kurang makan yang sehat

2 Tanggapan

Konsumsi makanan berserat dan mudah dicerna ya Bun, protein, vitamin seperti sayuran dan buah"an jgn lupa. Asam folat juga demi perkembangan janin optimal. Produk susu jg penting untuk asupan kalsium si kecil

Kalo sy perbanyak yg alami spt sayur, buah, kacang almond, Bun. Jg susu kehamilan & vitamin dr dokter/ bidan. Selain itu sesuai sunnah Nabi sy konsumsi luban (menyan arab) & kurma ajwa. Semoga membantu 🙏