ngeri ngebayangin operasi

bundaa apa ada yang ngalamin hidrosalping kanan/kiri (salah satu) tp bisa hamil normal tanpa di operasi? dan apa obatnya? sy hidrosalping kanan. hari ini ke dokter nyaranin BT tp di operasi dl.. mohon bantu bun.tq

3 Tanggapan

mending di operasi dlu aja deh bun,, sp tau masih bs diselamatkan saluran tubanya,, saya jg pernah laparoscopy/operasi dan saluran tuba sy yg kanan dinyatakan non paten,, hnya bs hamil dgn tuba kiri, alhmdulillah skrang sy hamil tanpa program BT bun,, hanya terakhir kali saya promil suntik gonal utk tuba kiri

6y ago

kmrn sy dianjurin operasi bun. dan disuruh BT..harapnya ada cara lain slain op bun.

sebelumnya bunda pernah punya riwayat IMS bun?

6y ago

ga siy.. cm dr gadis keputihan.. d baru kmrn bln 10 berobat