kehamilan

bundaa .. alhamdulilah pas check up sm usg ke dokter kehamilan ku 8 minggu 6 hari masya Allah seneng bgt tapi kista masih ada kata dokternya dilihat lagi pas 4 bulan dan check upnya hrus ke RS , tadindi kasih obat penguat janin kira kora kista nya bisa hilang ga ya bun kl di kasih obat penguat janin? ngomong2 biaya operasi kista berapa ya bun??

2 Tanggapan

untuk biaya kista di RS coba bunda browsing RS yg mnrut bunda baik. bunda bisa dapatkan nomot tlpnya untuk cek harga