kehamilan dengan kista

bund, mau tnya aku didiagnosa dokter hamil 7 minggu dan ada kista sdh 9cm. terus kemren diberi obat penguat janin dokter. disuruh rutin kontrol 2 minggu sekali. bisa jdinkista mengecil dan hilang. sekarang malah ngeluarin darah. yang aku bingungin. yg keluar itu kista nya apa janin nya(nudhubillahmindalik) semoga janin ku kuat

2 Tanggapan

Sudah kontrol ke dokter lagi bunda, coba langsung kedokter biar tau apa itu yang keluar dan cepat ditangani

5y ago

Sama-sama bunda ?

gedeee juga ya kista nya bubda....