flu batuk brdahak

Bundaa aku kn lagi hamil bru 6week, udh mau dua hari flu batuk brdahak gnih gk enak bund sakt d perut minum apa yh selain obat apa lagi d tambahh dri idung kluar darah??? tpi gk bnyk ko Mohon slusimy bund

2 Tanggapan

Coba air jeruk anget bund. Sama minumnya yg anget2 aja

5y ago

Kl aku kmrn berhubung mual parah jd katanya minumnya yg bisa masuk aja bund. Akhirnya jeruk nipis itu. Diminum anget dikasih gula dikit. Trs setiap kali minum itu pake air anget katanya jiar tenggorokan enakan dan ingusnya bisa keluar. Alhamdulillah lumayan cepet juga bund

Lemon sama kecap bun.