kurus

bundaa Ada Yang samaan gak suami sya kurus banget alhamdulilah makan trcukupi dn bsa di blg suami sya makannya banyak tpi knpa ya kok bisa kurus gak gemuk2 gtu , kdg stiap jalan temennya slalu blg kok kurusan kok tambah kurus , sakit kah Dan Yang lebih parah lagi tekanan batinkah? Aku suka sedihh kalo Ada yg blg gtu ?? nobully bundaaa

31 Tanggapan

Ada keturunan kurus dari orang tua nya ga Bun? Suamiku juga kurus tapi karna ayahnya emg kurus bun

5y ago

klo sya liat Dr kluarganya sih gak kurus2 bnget bunda . cmn kalo di liat lg emg suami sya yg kurus Dr kluarganya. smpai kk nya sndiri aja blg kerempeng gtu . cmn yah sya gmna gty klo Ada yg blg suami sya kurus smpai tmnnya pun blg udh nikah kurusan trs tekanan batin hhuu

Kalau susah gemuk, memang dari gen nya mungkin bund. Yasudah si gapapa yg penting kan sehaattt

5y ago

tpi tmennya itu loh suka blg udh nikah kok kurusan kan sedih jadinya.

Suami saya juga kurus Dri nikah tambah berat badan Mlah sgtu bae badannya Nnti juga ndut

Kalo suamiku ga hobby makan sayur bun, dia pemilih bgt kalo makan aku kadang pusing😅

5y ago

tpi bb nya Naik aja kh bun

Suami ku juga kurus tapi mau gimana lagi kalo perawakannya emang gitu.

5y ago

iya bunda😊

Klo kurus krn gen gmn lagi bund..abaikan aja omongan orang..

Sama bun suami jg gtu pdhl makannya byk banget kadang ampe 3 pirinh

5y ago

hhii iya bunda

Faktor keturunan kli bun. Atau suami bunda merokok

5y ago

trs suami sya alhamdulilah gak merokok bunda

Rutinin ngegym aja bun.

5y ago

insyaallah iya bun

Faktor kturunan

5y ago

mungkin Kali yah