Susah tidur

Bundaa.. Ada yang hamilnya susah tidur ngga? saya dari trimester awal sampai skrg memasuki ketiga, sering susah tidur, pernah sampai pagi ngga bisa tidur, kalau bisa tidur juga pasti kebangun-bangun terus.

272 Tanggapan

Sama bun, aku tiap malam susah tidur. Kalo mau tidur tuh persiapan nya lamaaa banget ngatur2 bantal guling buat ganjal sana sini nyari posisi yg paling nyaman pokoknya.. tp ttep aja nggak bisa nyenyak, mana kebelet pipis mulu..