Susah Tidur 35 Weeks

Ada ngga bunda-bunda di sini yang masuk trimester 3 susah tidur...??? aku udah 3 hari ini tembus pagi terus, dipaksa tidur ngga bisa, padahal kehamilan sebelumnya tidur ku baik-baik aja.

1 Tanggapan

Aku juga bun. Tiap malam kebangun dan susah tuk tidur lagi. Atau memang ga bisa tidur dr awal. Siangnya jg ga ngantuk. Tapi badan jd gampang lelaah bgt :(

4y ago

Ohh sama bun, aku masuk 36w, benar-benar kurang banget jam tidur ku juga, siang mo tidur ngga bisa karna cuaca ekstrem banget panasnya pooll, Semoga kurang tidur, ngga ngaruh di proses lahiran nanti.