Sharing yuk

Bunda yuk sharing yuk. Gini kan katanya bayi dibawah 6 bulan ga boleh di minumin air kan ya.. Kalopun sufor jga air matang kan. Terus itu gimana yaa bayi" Yang mssih bayi di belajarin les renang. Kan kalo di tenggelemin ke air otomatis masuk air nya ke telen. Tapi katanya bnyak manfaatnya berenang buat bayi Jadi semakin kesana kemari ga sibun pikirannya jadi bingung

1 Tanggapan

air putih tok ya gak boleh ya air apapun yg diminum kan memang harus matang, maksudnya air sufor itu air yg dididihkan sampe 100Β° lalu saat mau dicampur susu suhunya kisaran 70Β° ya risiko itu mah, gak apple to apple contoh di atas dengan renang, kalo ragu ya jangan berenang, mau cari info bisa ke ahlinya misal DSA dulu, diskusi soal air kolam yg kemungkinan bisa tertelan saat anak renang