TM3 sering kepanasan

Bunda yg usia kandungan nya 30 week, sering ngerasain kepanasan gak yaa, gak bisa jauh jauh dari kipas ? Kipas mati bentar aja langsung keringetan.. Terkadang aku jd gak PD sm suami kalo udh keringatan,#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

malah pake AC aja masih bisa keringetan bun wajar bun janin sudah berkembang baik semakin besar sehat2 selalu bunda dan janinnya

2mo ago

iya bund kadang kipas angin besar 2 di arahkan k aku baru tenang. soal nya d rumah gak ada ac bun hehe aamiin makasih bunda, sehat selalu juga untk bunda ya