Hpl Juni 2023

Bunda yg udh pengalaman mohon bantu sharing dong,ada gk bunda yg baru 34w tapi posisi janin udh mapan udah di bawah bgt, aku hpl 23juni kata bidan hplnya bisa maju ke awal bulan karena posisi nya udh di bawah bgt &BBJ udh 2,5kg, kira² normalnya usia lahiran emng di usia brapa week ya? &Kalo posisi bayi udh dibawah kekgini apa msih harus bnyak olahraga? Seperti jalan kaki&yoga #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

selagi sudah memasuki 37 week bayi sudah siap utk dilahirkan bund.. gapapa bund kemungkinan prediksi bidan awal bulan sudah cukup bulan

1y ago

posisinya sudah bagus, aktivitas biasa ajabund tdk ada aktivitas yg diharuskan

kalau dibawah 37 w itu bayi prematur. sementara jgn dulu bun jangan sering2.