Bintik merah di badan dan muka

bunda yg udh berpengalaman sy mau nanya biasanya bintik merah kecil kecil di badan dan muka itu karena biang keringat atau alergi makanan ya? dan biasanya gmn ngatasi nya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Bintik merah di badan dan muka
6 Tanggapan

bantu up bun, anak saya jg sama. Ke dokter cuman dibilangin sering ganti sprei, jemur dll. Smpe sekarang blm ada solusi. up up. siapa tau yg lain ada pengalaman

udah coba pakai sabun mandi lactybaby belum bun, habis itu usahain kalau keringatan dilap biar kering.

klo. org Jawa bilang dari mandinya pakaian kayu secang

😚

😊

upp