Susu peptisol

Bunda yg udah pernah nyobain susu peptisol, tolong dibantu review nya dong.. betulan bisa naikin BBJ ya? Itu diminumnya brp x sehari? Aq disuruh kejar BBJ 1 kg dlm 2 pekan, kira2 kekejar ga yah? Selain susu ini aq makan protein juga 4x + 1 ati sehari. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

saya pas 35w pr banget bbj cuma 1,4 disuruh kejar gmnpun caranya alhamdulilah 40w bbl 3,1 mnm susu hamil biasa, sm telor rebus tiap hari