Persalinan Normal

Bunda yg udah pernah lahiran normal tapi jahitan luar dalem, gimana ngatasin rasa sakitnya pasca persalinan ?

2 Tanggapan

Aku bun. Ngatasinnya yaa.. dinikmati aja bun. Karna emang nyeri nyut nyutan abis dijahit. Kalo aku misalnya duduk, duduk pake bantal yg tengahnya bolong, kayak bantal donat gitu. Jadi meminimalkan nyerinya krn jahitannya ga kehimpit banget pas duduk.

4y ago

Iya bund, makasih infonya

Dinikmati, kalo liat anak ada rasa bangga bisa berjuang sampe kayak gini. Aku minum anti nyeri

4y ago

Iya, kadang suka senyum - senyum sendiri kalo liat anak tidur. Dari dokter ya bund obatnya