Warna kulit bayi

Bunda yg udah pengalaman punya bayi, sya mnta share pngalaman mgkn ada yg sama kyk saya. Anak saya pas lahir putih kemerahan, lama2 skrg usianya 45 hari jd hitam tp yg hitam area lengan sm paha dan betis aja, sedangkan wajah, badan, tangan sm kaki ga hitam mskipun ga sputih ktika br lahir, kira2 itu hanya siklus perubahan kulit bayi atau akan selamanya sperti itu ya bun? Saya dan suami sama2 putih, mgkn klo pun kulit anak sy jd hitam krn mungkin anak kami ngambil gen resesif hitam dr kami msg2 org tuanya. Adakah yg pnya pngalaman yg sama bun? Share yaa?

2 Tanggapan

Anak saya gitu bun. Tp pas udah gede an jadi balik putih lagi

4y ago

Tapi kalau papa mama nya putih anaknya pasti putih si bun