Konpal atau asli ya

Bunda yg udah pada lahiran mau tanya dong kalo awal kontraksi asli rasanya gimana? Aku hpl 29 agustus,tapi dari jam 12 semalam mulai ngerasain kram dibagian panggul sampe kaki,cuman durasinya paling 40-70 detik per 5 menit sekali,apa itu tanda persalinan udah deket ya? Tapi aku belum keluar lendir darah.. bantu sharing ya bun 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

langsung periksa aja kalo udah 5menit sekali, ga harus keluar lendir darah