Gerakan janin saat kontraksi

Bunda² yg udah melahirkan, mau tanya selama mulai pembukaan 1, janin nya aktif bergerak ga sih bund ? Saya sudah mulai keluar darah nih, janin masih aktif.

2 Tanggapan

udh cek ke bidan tp belum ada pembukaan tunggu 8-10 jam bisa jadi ada pembukaa nya kata bidan. cuma saya td cek HB 8,7. pdhal terakhir udh bagus 11.3 skrg segtu HB nya. jd dirujuk ke RS nih, nanti dokternya tentuin masih bs normal di bidan puskesmas apa di RS atau gmn. saya juga nanti di RS mau kinta cek ulang HB sih buat mastiin akurat segitu HB nya atau berapa doain lancar2 ya bund.

pembukaan 1 sm 2 janin masih kerasa gerak2 bun. 3 kesana kalo saya jd cepet pembukaannya, jd yg kerasa kontraksi doang.

1y ago

iya bun, pembukaan 1-4 emang lama. saya aja pembukaan 1 ada 8 jam sampe beneran bukaan 1. saya juga waktu lahiran hb 10.7, jd setelah lahiran pendarahannya lumayan. kalo disuruh di rs nurut aja bun.