Udah Enakan?

Bunda, yg udah 12W + gimana, apa masih mual muntah dan susah makan apa udah mulai reda bun?

1 Tanggapan

aku dari awal ketauan hamil sampai sekarang uk 29w masih mual muntah, mam. enggak parah alhamdulillahnya. makan tetep enak, cuma ya itu, selang beberapa jam muntah. kadang mual doang. pagi baru bangun, kalo emggak minum air hangat, ya muntah. padahal org2 bilang, kalo udah tm2 sampe tm3 udah ngga ngerasain mual sama muntah. tapi tidak berlaku padaku ternyata. bebener, ibu hamil bawaannya beda2.