pembukaa sampai lahiran

Bunda" yg uda lahiran biasanya dr pembukaa 1 - pembukaan full pd nunggu brp jam? Saya uda kontraksi 15menit sekali sm ngflek, td k bidan d cek eh taunya br pembukaan 1.. pdhl mulesnya uda smpe kringetan nahan sakit *halo bun, terimakasih responnya alhamdulilah saya uda lahiran, trnyata pembukaan saya stuck di 2 ..jd nya d induksi dan alhmdulilah prosesnya cpet, mulai induksi set 12, jam 15.35 dd bayi nya lahir... Jd buat bunda2 yg kira2 kontraksinya uda g karuan baiknya periksa drpd diemin nyiksanya luarnya ...krna sya kontraksi uda per 2 menit tp g naik2 ?"

43 Tanggapan

Saya flek dr jam 5 pagi, jam 7 ke rs baru bukaan 3 tp bln kerasa apa2... Jam 19 ke rs lagi jg msh bukaan 2, krn kontraksi blm intens saya pulang lagi. Jam 21 udah ga tahan, ke rs lagi udah bukaan 5 6, eh jam 22.30 utun lahir hehe Dr flek2 itu sy ttp jalan2 ke mall, jajan bakso, jalan2 di taman, jongkok berdiri, posisi table, trs posisi nungging kwkw krn pengen cepet2 kontraksi, dr jam 7 pagi sampe jam 9 mlm saya ga berhenti gerakkin badan sm kaki wkkwe