pembukaa sampai lahiran

Bunda" yg uda lahiran biasanya dr pembukaa 1 - pembukaan full pd nunggu brp jam? Saya uda kontraksi 15menit sekali sm ngflek, td k bidan d cek eh taunya br pembukaan 1.. pdhl mulesnya uda smpe kringetan nahan sakit *halo bun, terimakasih responnya alhamdulilah saya uda lahiran, trnyata pembukaan saya stuck di 2 ..jd nya d induksi dan alhmdulilah prosesnya cpet, mulai induksi set 12, jam 15.35 dd bayi nya lahir... Jd buat bunda2 yg kira2 kontraksinya uda g karuan baiknya periksa drpd diemin nyiksanya luarnya ...krna sya kontraksi uda per 2 menit tp g naik2 ?"

43 Tanggapan

Saya dri hari jumat kata dokter udh pembukaan 1 bun, hari minggu pas saya ngecek di bidan blm ada pembukaan katanya. "makin bingung". Karna emg sblm nya udh keluar flek, sama ngerasa udh nyeri di pinggang sama perut bawah seharian gitu tpi dibilang blm ada bukaan. 😣