Maaf agak vulgar pertanyaannya

Bunda yg sudah pengalaman lahiran normal bonus jahitan berani HB lagi setelah berapa minggu/bulan bun? Saya 45 hari pasca melahirkan normal bonus jahitan suami udah ngajak HB dari 30 hari pasca melahirkan bun tapi saya belum berani sampai sekarang 😒#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

kalau saya , jangan di terima dulu kalau memang tidak berani, bunda berhak atas diri bunda , mohon maaf tapi suami tdk merasakan rasanya melahirkan, jadi tunggu dulu. daripada kena mental yg bs meledak kapan saja. hal sptti itu bs mengganggu psikis lho bund. jadi let it flow aja. bilang ke suami suruh sabar dulu.