Bun sharing ya 😊

Bunda" yg sudah pengalaman biasanya usia kandungan 37w6d itu dd bayi sudah mulai anteng atau masih aktif gerak ya? Saya kok masih aktif banget ya bun, trs kalau bayi siap lahir apakah dd bayinya anteng bun? Hpl awal des tp masih aktif banget#bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

Saya lahiran mau 41w aktif terus bun

3y ago

kalau saya alhamdulillah aktif terus bun sampai saat ini, tp ada saatnya dd byi juga tidur anteng. kata orang biasanya kalau udah hamil tua apalagi mendekati hpl itu mulai anteng tp saya malah aktif banget. belum ada pengalamannya jadi tanya yg udh berpengalaman. kebetulan tinggal sama ortu, ibu udh almarhum jd bingung mau tanya ke siapa 😁