Mpasi bayi 6 bula

Bunda yg sudah mulai mpasi boleh sharingnya? Biasa alat makan itu apakah disterilkan kyk botol dot susu??#bantujawab #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

aku enggak bu, pakai sabun cuci piring biasa. Paling spons nya aja yg beda takut kecampur bau2 masakan lain .

3mo ago

o ya bun, siap.. mksh sharingnya

Aku nggak Bun, busa cuci dan tempat penyimpanannya aja yang dipisah dari peralatan makan ortunya.

3mo ago

o ya bun kyk panci gtu blender jg samaan buat masak harian gpp ya bun?