Bayi newborn pakai pampers atau popok kain

Bunda yg sudah melahirkan, pas habis lahiran bayinya dirumah pakai pampers full 24jam atau pagi siang pakai popok kain malemnya baru pampers ? #Sharing_dong_Bun

1 Tanggapan

full pempes. dlu niat mix popok kain. rupanya susah bgt, si bayi baru tdr trus pipis jd rewel. ganti lg. baru 1p menit udh kencing lg wkwk akhirnya dia ga tdr" krna risih sma kolor yg bsah plus mamak ikutan stres mana malam begadang, siang kan pengen tdr ya wlpn 1 jam 😅

1y ago

Akupun gitu.. bertahan 3 mingguan nih, lama lama kok capek juga ya huhuu