influencer produk mama's choice

Bunda yg sudah jd influence mama's choice mau tanya dong persetujuan jd influencer mama's choice saya kan sudah di setujui nah itu kita harus beli produk mama's choice blund dulu di shopee gitu baru kita post di ig ya? Apa dpet kiriman dr tAp ?

3 Tanggapan

iya bund kita beli dulu produknya yang seharga 149.000 itu,, baru kita bisa lanjut posting. kalo bunda mau beli bundl nya bunda bisa pake kode voucher aku nih bund untk dapetin cashback 15% nya ini kodenya bund MAMARS279

Maaf bun sayanya malah mau nanya gimana cara apply buat jd influencer mama's choice nya 😅

4y ago

Cari di tentang seputar bunda nnti ada link buat daftar tinggal dftar aja bun

boleh minta link buat daftarnya bun?

2y ago

https://mamaschoice.id/produk/stretch-mark-serum/?ifscrfshare=9n8qiok58 yg mau jdi reseller Mama's choice bisa ya kk.. klik aja kk