Daster adem

Bunda yg sring belanja daster" di shopee boleh dong kasih saran daster" yang adem di shopee,biasa beli di tmpt langganan eh toko nya lagi libur bunda sbnrnya emg gapernah beli daster online di shopee sih jd gatau mana yg bagus ak pengennya yg bahan dingin kayak bahan kain bali gt bun,sharing ya bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

beli di tiktokshop aja bund, di shopee skrng mahal ongkir sma biaya penanganannya. Semua daster bahan katun rayon bahan adem buund, cba cari aja daster di tt nnti muncul model2nha jga modis2 ga malu2in kalo buat keluar rumah👌