vitamin??

Bunda yg sedang hamil 28 mg. Minum vitamun apa aja?

21 Tanggapan

Kehamilan sy jg 28 week,sy konsumsi folamil gold stelah sbelumnya konsumsi folamil genio,dtambah bio cal_95 plus tablet tambah darah.

2y ago

tambah darah ny yg merek ap bun

Folamil dr Tm 1, masuk TM 2 folamil tambah vit kalsium, masuk TM 3 folamil, vit kalsium sama tablet tambah darah.

1y ago

kalsium sama tablet penambah darah merk apa bun

Dari awal hamil sampai sekarang 34w minum vitamin folamil gold & abomin & madu asli sama susu aja bund,,

klo aku selama hamil pake Blackmores Bun yg pregnancy and breastfeeding gold

Aku dari awal hamil sampe skrg (-+32W) selalu minum Blackmores pregnancy bun

5y ago

Sehari 2x bun

Folamil bun. Klo bisa juga minum cdr disarankan itu bagus buat ibu hamil.

Sya jg 28w jg.. Minum folamil genio + cavit d3 + siobion kdg vitamin C jg

Sekarang aku pake Blackmores pregnancy and breast feeding gold bun

biasanya suka dikasi sm bidan/dokter yg suka bunda periksain kan?