Mau tanya

Bunda* yg sdh berpengalaman mohon dijawab ya. Saya ibu muda yg sedang hamil anak pertama. Tadi hbs usg usia kandungan 24minggu. JK nya perempuan. Apakah Jk masih bisa berubah lagi ya bun. Terima kasih ??

1 Tanggapan

Wallahu' alam bun, tp kdg ada yg berpendapat bisa jadi berubah

3y ago

klu perempuan ada kmungkinan salah prediksi nya bund atau gk bgthu akurat,klu perkiraan jk nya laki2 kecil kmngkinan salah prediksi nya