makan maalam

Bunda yg punya balita apa suka di kasih makan malam?? Saya suka suapin anak saya jm 7 mlem krna dia sore tidur dan bngun skitar jm 7 mlem jd sya baru kasih dia makan.. Tpi kata mertua saya jgn kasih makan anak malam Emng iya ya anak" gboleh d ksih mkan mlem.trs klo dia lper gmna?

21 Tanggapan

kalo saya sih anak saya harus makan malam ya. soalnya kalo malam gak makan dia susah tidur. ya kaya kita aja kalo laper kan gak bisa tidur.