KEPUTIHAN

bunda" yg pernah ngalamin keputihan yg sdikit berbau ktika hamil bagi tips alaminya biar vagina kmbali sperti biasa.. apa keadaan itu bhaya utk janin?

7 Tanggapan

Ak dr awal hamil smpe mau melahirkan keputihan trus , keputihannya dr yg awalnya biasa aja smpe brubah wrna jd kuning dan agak bau jd hrus pake pantiliner tiap saat , tp rajin buat ganti pntilinernya. Ke dokterpun uda diksh obat gak mempan .Dulu smpet baca2 klo keputihan gt bisa lahir premature, tp alhamdulillah anak saya gak lahir premature. Stlah melhirkan hilang lgsung keputihannya itu. Pokoknya sring2 rajin check ke dokter aja.

5y ago

Saya juga gak dbolehin dktr saya . Tp klo gapake pantiliner susah bun , krna keputihan saya makin banyak, repot klo hrus gnti cd trus2an . Yg pnting pantilinernya sring ganti aja, saya 2 jam skali ganti

.kalo aku pas memasuki usia 7bulan mulai ada kepitihan tapi ga berbau, kalo keputihan sampe berbau ada bakteri nya dan bisa bahaya juga.. sering" ganti celana dalam yah bunda apalagi bumil mah sering beser atau pipis yakan jadi kudu menjaga kebersihan vagina biar slalu bersihh

5y ago

iya bun sbntar bntr pasti kebelet kncing

Bahaya bun keputihan tuh. Bisa bikin ketuban pecah.soalnya tmn sy begitu. Kalau keputihannya naik ke rahim. Konsul dokter aja nanti biar bisa dikasih obatnya bun,

Kalau misal keputihannya itu bening kayak air gitu tapi ada baunya, baunya hampir kayak bawang gitu gimana bun?? Bahaya ndak saya hamil 21week

Bisa bahaya jg karena itu termasuk bakteri... Coba pake betadine feminim untuk cebok... Dan semggu sekali cebok pake air hangat

5y ago

Aman kok... Karena betadine itu gak mengandung pewangi tambahan, karena organ wanita itu sensitif

Kmaren 10-14week keputihan terus, masuk 15week berkurang alhamdulillah, hormonal kayanya bun sering ganti celana aja

Sering2 ganti cd bun... kalo basah ganti... trs abs pipis d keringin pkk handuk kering bun...

5y ago

Alhmdllah hari ini sdh berkurang.. tergantung aktivitas kdang bun klo di bawa ngantor capek ya gtu dh