Flek terlama

Bunda yg pernah ngalamin flek brp lama ya? Trs skrg kondisinya gimana? #seriusnanya

2 Tanggapan

Aku pernah flek di usia kandungan 5w, aku langsung cek ke dr kandungan dan alhamdulillah janinnya masih sehat dan bisa dipertahankan sampe 8 hari Bun aku ada flek Aku bedrest selama seminggu, dikasih obat penguat juga sama dr selama 10 hari.. Alhamdulillah usia kandungan aku sekarang udah 31w..dan debay nya aktif banget🤲

2y ago

Sama2 Bun.. Aamiiin.. Banyakin minum air putih Harus selalu berfikiran positif, berdoa juga sama Allah.. Jangan mikir yg nggak2 bun, harus optimis debay nya sehat dan kuat🤗

hamil brp bulan bun? usg blm pas keluar flek

2y ago

aku skrg 6w bund, udah usg seminggu yg lalu masih 5w blm ada cikal janinnya