Pasca Kuret

bunda" yg pernah mengalami, apakah ada pantangan makanan setelah kuret?? Dan apakah harus pakai korset ??

2 Tanggapan

febwari kmaren saya kuret ,,kalo kata dokter tidak ada pantangan makanan ,cuma saya ikut arahan orang tua soalnya abis kuret juga sama seperti orang melahirkan ,,,2 bulan gak makan mie instan,bakso,3 bulan Hb pake pengaman,,jalan ke 4 lepas langsung isi lagi semangat ya Bun ❤️kalo pake korset dia lebih bagus intinya jangan kecapean dlu karna di dalam rahim basah,,,

Kalau saya tidak ada pantangan pun tidak menggunakan korset juga bun.

11mo ago

Oh gtu bun.. baik bun makasih ya bun infonya