kuret vs korset

bunda di sini ada yang habis kuret pakai korset tidak , kalo pakai bahaya kah apa di sarankan pakai kuret ? biar perut tidak buncit

6 Tanggapan

yg penting buat ngecengin perut aja bun,soalnya klu abis keguguran perutnya buat jalan gk enak berasa ngambang gitu

Saya kuret uk 11w, setelah kuret langsung kecil otomatis seprti awal bun jadi gapakai korset

Sy ngga pake bun,krn wkt kuret uk msh 13w,jd perut msh blm kelihatan

3y ago

Aamiin Allahumma Aamiin ya bun

Pake bundaaaa... Tp kl sy enak pake bengkung.. Hasilnya cepet..

Pakai bun biar perutnya tidak buncit dan kembali rata

pengalaman saya ga pake korset bunda