Penguat kandungan apa mahal???

bunda" Yg pernah keguguran trus udh hamil lagi,apa dikasih obat penguat kandungan bun sama dokter? Tros apakah wajar obatnya sampe 2jt lebih harganya??

87 Tanggapan

obat penguatnya aja buat 2 minggu ampir 400rb belum vitamin lainnya...saran aku kalo dikasih resep dokter beli nya jangan di klinik dokter nya tapi ke apotik lain aja yg terkenal murah di daerahnya bun...pengalaman bun beda harga nya wow

tergantung bunda periksanya dimana... & di kasih jenis obatnya apa.. kalo di Bidan masih tergolong murah , lain lagi kalo di dokter Spog pasti mahal namun puas dengan pemeriksaanya bisa detail USG dll gak di raba raba..

Sy hamil ngga minum obat penguat bun, pas itu sempet nanya. Cm kata bidan/dokternya selama gaada keluhan serius seperti flek atau semacamnya gpp gt bun. Alhamdulillah ini udh 40w tinggal nggu lahiran sewaktu-waktu:"))

saya keguguran 2x, pas periksa obatnya ga sampe segitu sih. dulunya Premaston, habis itu karena ada flek diganti pake utrogestan 200mg. nah yang utrogestan ini emang mahal, lebih dari sejuta untuk dosis sebulannya.

aku hamil pertama keguguran. hamil ke dua dikasih penguat ultrageston harganya brp yaa lupa aku , tapi emg agak mahal gak sampai 1jt kok. beli diapotek 1 bijian juga bisa. aku waktu itu belinya per 2 minggu ajaa

daerah mana bun..klo aku di bdg pas ada keluhan gt sekali periksa plus obat kena 700-800 udh sm ultogest itu pun cm 14biji.klo di dokter tempat aku.trus sbulan 2x periksa n obat nya sama sampe aku ga ada flek bun

wajar soalnya per 15 buah aja 400an ultrogestan. migtogest jg segitu. apalagi distok buat sebulan, konsul, vitamin ya segitu. apalagi aku agak lama minumnya soalnya pernah kontraksi dan riwayat BO

aku pernh Bun diksih dokter obat pnguat yg Kya gini diksih 10 tblt klo dibngkus hrganya sgtu, tapi pas byar 400an lbh dikit .. mngkin bunda diksih vitamin juga kali yg hrganya lumayan mhl

4y ago

obatny sama dengan saya kemarin cuma saya dikasi 14 kapsul

aku hbs keguguran dibulan mei dan agustus positif lagi... alhamdulillah.. kmren di 8mgg di usg udh ada janin... jadi kata dokter gausah dikasih penguat.. katanya sehat.. amin.. bismillah..

utrogestan sm duphaston ( penguat kandungan ) emg mahal bund.. jangan kaget .. apalagi hrus stok buat sebulan... bisa keluar lebih dr 500rb penguat nya ajah.. tp ngg smpe jutaan kok ..